• Заправка картриджей

    Качественная заправка

    всех видов картриджей

    Подробнее
  • Ремонт принтеров

    Фиксированная стоимость ремонта

    всех видов принтеров

    Подробнее
Блог / Новости RSS 2.0

5 вещей, на которые следует обратить внимание при найме специалиста по ремонту принтеров

в какой сервисный центр по ремонту принтеров обратиться

Ваш принтер усердно работает, печатая новый баннер для предстоящей акции. Вы смотрите на машину и замечаете полосы на вашем изображении. Что-то не так с печатающей головкой? Может ли быть утечка в системе подачи чернил? Возможно, пришло время обратиться в компанию по ремонту принтеров.

Мы дадим вам пять рекомендаций, на которые стоит обратить внимание, чтобы найти подходящую организацию.

  • Многоуровневая поддержка
  • Крепкие отношения с производителями
  • Варианты контрактов на полный комплекс услуг
  • Штат техников
  • Компетентность и наличие сертификатов

Поддержка нескольких уровней

Вы хотите нанять независимого специалиста по обслуживанию или компанию, специализирующуюся на вашем оборудовании?

Между ними есть большая разница. Компания, специализирующаяся на ремонте принтеров, предложит многоуровневые услуги и опыт. Вы не просто нанимаете одного специалиста, а нанимаете полноценную систему поддержки. Будет доступна вся команда для поддержки вашего принтера, включая все, что с ним связано.

  • Запасные части
  • Чернила и тонеры
  • Рекомендации профессионалов

Преимущества авторизованных сервисных центров

А если ваш обычный технический специалист недоступен, компания по ремонту принтеров предложит вам помощь. Небольшие местные ремонтные мастерские и частные специалисты не будут иметь преимуществ. В авторизованных сервисных центрах, как правило имеется свой штат мастеров, современное оборудование и склад запасных частей для оргтехники, что позволяет оперативно выполнять свою работу на территории Москвы.

Прочные отношения с производителями

Если вашему принтеру нужна определенная деталь, заказанная заранее, как долго вы будете готовы ее ждать?

Компании по ремонту принтеров уделяют приоритетное внимание развитию тесных отношений и партнерских отношений с производителями, которых они представляют. Это означает, что у них есть связь, и они будут иметь больше влияния, чтобы доставить вам то, что вам нужно. Также велика вероятность, что у ремонтной компании уже есть запас запчастей.

Существует масса производителей принтеров, и не каждая компания будет сотрудничать с каждым брендом. При проверке компаний, занимающихся ремонтом принтеров, убедитесь, что они поддерживают тесные отношения с производителем вашего принтера и любых принтеров, о которых вы можете подумать в будущем.

Варианты контрактов на обслуживание

Некоторые небольшие ремонтные мастерские и независимые техники, как правило, предлагают только услуги по ремонту - что-то ломается, вы им звоните, они это исправляют, и все. Но как только вы получите счет или проблема возникнет снова, возможно, вы захотите изучить другие варианты.

Компания, специализирующаяся на ремонте принтеров, предложит многоуровневые планы обслуживания, которые помогут вам контролировать расходы, найдя лучший план обслуживания, подходящий для вашего бизнеса. У каждого принтера есть уникальные особенности, связанные с их внутренним опытом, точной моделью принтера и их местонахождением. При выборе наилучшего варианта послегарантийного обслуживания для вашего бизнеса следует учитывать все факторы. При этом должно быть несколько различных вариантов обслуживания, чтобы каждый принтер мог получить лучшее обслуживание и лучшую стоимость.

Кроме того, они оценивают оборудование в целом, а не только проблемные участки. Эти компании могут делать это, потому что они работают с такими машинами, как ваша, каждый день и обладают техническим опытом, чтобы:

  • Определить, как возникла проблема;
  • Определить, что вы делаете что-то не так, и дадут рекомендацию;
  • Проверят, есть ли другие связанные или не связанные проблемы;
  • Предложат инструкции и рекомендации, чтобы избежать повторения проблем.

Компании по ремонту принтеров действуют больше как ваш партнер, а не как поставщик одноразовых решений. Они доступны в любое время, когда они вам нужны.

Ремонт и обслуживание принтера в специализированном сервисном центре

Если вы находитесь в Москве и приобрели принтер в небольшой компании, то ремонт может оказаться сложной задачей. По крайней мере, у вас должна быть возможность получить поддержку по телефону, но что, если вашему принтеру требуется ремонт на месте?

Если у вас есть контракт на обслуживание с компанией, они могут диагностировать проблему по телефону и предложить предложения, которые не нанесут дальнейшего ущерба. Но если вы предпочитаете обслуживание на месте или вашему принтеру требуется нечто большее, чем устранение неполадок, возможно, вам придется оплатить дорожные расходы, чтобы вызвать специалиста на место.

Если у вас нет контракта на обслуживание, у вас есть возможность найти компанию по ремонту принтеров, которая имеет представительство в вашем округе. Когда вы ищете компанию по ремонту принтеров, ваше местоположение имеет первостепенное значение.


Top