КОРЗИНА
Нет товаров

Обслуживание и ремонт офисной техники

Заправка и восстановление картриджей

Расходные материалы

Картриджи
Новости Все статьи
Наши клиенты
Сроки
Заправка картриджа за 15 минутЗаправка картриджа за 15 минут.

Ремонт оргтехники В Сервисном Центре  диагностика БЕСПЛАТНОДиагностика оргтехники в СЦ БЕСПЛАТНО!

Ремонт оргтехники в СЦ от 15 мин. до 2 рабочих днейРемонт оргтехники в Сервисном Центре от 15 мин. до 2 рабочих дней.

У нас дежурит 2 сервисных инженераУ нас дежурит 2 инженера, которые смогут вам помочь продиагностировать Вашу оргтехнику!

Способы оплаты

  • Наличный
  • Безналичный
Сертификаты
Блог / Новости RSS 2.0

Первый принтер без картриджа HP Neverstop Laser

Если вы когда-нибудь боялись поменять картридж на лазерном принтере, то HP - это то, что вам нужно. Сегодня компания сообщила о доступности своего первого принтера без картриджа - HP Neverstop Laser 1000A printer и МФУ HP Neverstop Laser 1200A MFP.

HP Neverstop Laser 1000A МФУ HP Neverstop Laser 1200A MFP

Прежде чем вы будете слишком взволнованы и думаете, что больше никогда не увидите тонер, на этот раз все немного по-другому.

Лазер HP Neverstop Laser работает со специальным комплектом HP Reload - это по сути гигантский пластиковый шприц, заполненный тонером. Вы просто вкручиваете его в специальное гнездо на принтере, погружаете, чтобы положить тонер в аппарат, а затем откручиваете его. HP утверждает, что весь процесс занимает около 15 секунд, и лазер Neverstop может печатать до 5000 страниц прямо из коробки для непрерывной печати.

Он предназначен для малых и средних предприятий и начинающих компаний, у которых нет времени для устранения различных проблем с принтером, и которые просто хотят как можно быстрее приступить к работе с различными заданиями на печать.

Принтер также поддерживает интеллектуальное приложение HP для печати непосредственно с телефона и других служб, таких как Dropbox и Google Drive.

Лазер HP Neverstop Laser доступен в нескольких конфигурациях, которые поддерживают сканирование, копирование и беспроводную печать. В настоящее время он доступен только с монохромной печатью, без слов от HP, если та же технология сделает переход к цветной лазерной печати.


Top