КОРЗИНА
Нет товаров
  • Баннер 1

    Фиксированная стоимость ремонта

    всех видов принтеров

    Подробнее
  • Баннер 2 главная

    Качественная заправка

    всех видов картриджей

    Подробнее
Блог / Новости RSS 2.0

Картриджи с тонером: удовлетворение ваших потребностей в печати с экологичными решениями

Хотя печать необходима в офисе или дома, выбор правильного типа чернил и картриджа с тонером для вашего принтера может сэкономить на затратах без ущерба для качества.

Чернила и тонер

Типы картриджей OEM картриджи

OEM-картриджи производятся теми же производителями принтеров. Они фирменные и дают отличные результаты печати. Производитель предоставляет гарантии, гарантии и цены выше, чем любой другой тип картриджа. Совместимые картриджи, разработанные сторонней компанией, более доступны по цене и оснащены новейшим соединительным чипом. Также известные как общие картриджи, качество чернил, размер, дизайн и внешний вид могут варьироваться в зависимости от производителя, но они могут использоваться в широком спектре принтеров. Тонер Канада производит свои собственные экономически эффективные, совместимые картриджи.

Восстановленные картриджи

Восстановленные картриджи фактически разобраны OEM. Очищенные и перестроенные они чрезвычайно доступны по цене. Поскольку картридж с тонером может держаться в течение 3-4 жизненного цикла, его можно повторно заправлять и использовать повторно. Перезаправленные картриджи обеспечат низкий ресурс страницы или будут иметь проблемы с утечкой.

Картриджи с твердыми чернилами - это экологически чистый вариант, разработанный специально для принтеров с твердыми чернилами. Картридж изготовлен из воскового материала, который обеспечивает яркие цветовые тона.

Чернила против тонер-картриджа

Чернильные картриджи против лазерных

С точки зрения первоначальных инвестиционных затрат, чернильные картриджи определенно дешевле, поскольку в них использовались традиционные чернила на основе красителей, которые ярко смешивают цвета. В картриджах с тонером для лазерных принтеров используется порошкообразное вещество, известное как тонер. В то время как в монохромных лазерных принтерах используется один картридж с черным тонером, в цветных принтерах для печати используются четыре отдельных цвета тонера. Он способен обеспечить большую производительность и обеспечивает экономическую эффективность, если требуется большое количество печати.

Хотя струйные и лазерные принтеры обеспечивают превосходное качество, скорость работы зависит от того, сколько человек готов потратить. Качество цветов и цветных изображений, предоставляемых струйными принтерами, определенно более точное и гораздо лучшего качества. Лазерные принтеры лучше справляются с большой объемной черно-белой печатью документов на высоких скоростях.

Переработка картриджей с тонером для принтера

Заправка

Количество отходов, образующихся из-за использованных картриджей, и невозможность их быстрого разложения привлекли внимание крупных полиграфических компаний, которые в настоящее время взяли на себя обязательства по сокращению и переработке. Многие компании-производители тонер-картриджей в настоящее время продвигают схемы программы возврата. Использованные картриджи возвращаются, а затем перезаправляются по более низкой цене. OEM-производители также реконструируются, где их изношенные детали перерабатываются и заменяются премиальными деталями.

Заправка тонер-картриджа (Наша услуга) - лучшее и самое дешевое решение для переработки, так как картридж можно использовать несколько раз. Утилизация картриджей создает новые продукты и обеспечивает более дешевую альтернативу печати. Это также экономит воду, энергию, ресурсы, сохраняет окружающую среду и уменьшает парниковые газы. Восстановленные картриджи почти на 70% дешевле по цене, чем OEM, и обеспечивают хорошее качество печати.

Современная лазерная печать - это более быстрая печать, лучшее качество и более дешевые затраты, а новая технология производит тонеры, которые наилучшим образом отвечают этим требованиям.


Top