КОРЗИНА
Нет товаров
  • Баннер 1

    Фиксированная стоимость ремонта

    всех видов принтеров

    Подробнее
  • Баннер 2 главная

    Качественная заправка

    всех видов картриджей

    Подробнее
Блог / Новости RSS 2.0

Инновации в индустрии печати: современные компактные фотопринтеры HP (Hewlett Packard)

HP сегодня объявила о прорывной платформе печати на основе чернил, являющейся результатом пятилетних инвестиций в размере 1,4 миллиарда долларов, которые, по мнению компании, позволят ей занять лидирующие позиции на рынке принтеров среди конкурентов. Компания HP на пресс-конференции презентовала свои первые продукты, построенные на абсолютно новой технологии масштабируемой печати, которая была разработана для обеспечения высокопроизводительной печати для пользователей большого объема. Инновации в индустрии печати HP К ним относятся наибыстрейшие во всем мире устройства для печати, способные за четырнадцать секунд напечатать фото - 4 x 6 - дюймов, и скоростной цветной компактный бизнес - принтер, который позволяет предприятиям печатать гораздо быстрее и дешевле на тридцать процентов в отличии от обычных лазерных цветных печатный аппаратов.

Виомеш Джоши, исполнительный вице-президент, Imaging and Printing Group, HP, сказал: "Сегодняшний день знаменует собой веху в 21-летней истории печати HP". "Эта инновация является прорывом в преобразовании нашего бизнеса, открывающим новейшие рыночные возможности и последующий рост нашего печатного бизнеса. Сегодняшнее объявление создаст новую перспективу и опыт вокруг всей печатной индустрии."

Предлагая клиентам новые уровни выбора, удовлетворяя их разнообразные потребности в печати и бюджеты, HP также анонсировала ряд печатных аппаратов для цифровой фотографии, в частности компактный фотопринтер, способный печатать фотографии размером 5 x 7 дюймов и хранить фотографии до года (более 1000 изображений).

Инновации стимулируют рост

Новая технология HP - это настоящий прорыв в архитектуре и производстве струйной печатающей головки. Сложная сборка новейшей печатающей головки дает быстрый цикл разработки при примерно 50-процентном снижении стоимости, что дает HP эффективность масштаба для ее значительных инвестиций в исследования и разработки.

Компоненты печатающей головки изготавливаются как одно целое с помощью фотолитографического процесса, а не свариваются вместе в процессе производства. Это приводит к в точном выравнивании камеры, сопл и нагревающего элемента, который после этого улучшает точность размещения падения чернил. Этот уникальный дизайн также поддерживает увеличенную плотность сопл, с 3,900 соплами или больше на одиночной печатающей головке. Больше сопел и увеличенная точность размещения точки переводят в более быстрые, высококачественные печати. Новейшая система печати гарантирует, что у пользователей никогда не закончатся чернила в середине страницы.

Поскольку новая платформа является масштабируемой, HP способна удовлетворить разнообразные потребности рынка печати, начиная от крупных потребителей и малого и среднего бизнеса вплоть до коммерческого рынка. Это стало возможным тремя техническими способами.

Во - первых, HP может увеличить размер полосы-область, которую печатающая головка покрывает с каждым проходом по странице. При больших объемах печатающая головка должна делать меньше проходов по странице, что приводит к увеличению скорости. Во-вторых, Hewlett Packard может добавить дополнительное кол-во сопел на печатающей головке, чтобы обеспечить наивысшее качество. В-третьих, компания HP способна добавить количество чернил на печатающую головку, обеспечивая богатую цветовую палитру.

Высокообъемные печатные устройства на базе самой новой платформы

Фотопринтер HP PhotosmartФотопринтер HP Photosmart 8250, оцененный в $ 199, и МФУ HP Photosmart 3000 All-in-One, оцененное от $299 до $399: они сконструированы для тех, кто хотят быстро напечатать серии домашних фото. Эти самые быстрые в мире фотопринтеры оснащены 6-ю отдельными чернильными картриджами Hewlett Packard Vivera и производят красивые фото и четкий текст с невероятной скоростью - 4 x 6-дюймовые фотографии за четырнадцать секунд по цене всего за 24 цента за печать. Ожидается, что МФУ HP Photosmart 3000 All-in-One будет доступна этой осенью.

Серия цветных принтеров HP Officejet Pro K550: эти принтеры предназначены для обеспечения превосходного цвета, лазерного качества текста и водостойких отпечатков - все это в два раза превышает скорость печати и половину стоимости покупки конкурентоспособных цветных лазерных принтеров. Как ожидается, будет доступна осенью, эта серия принтеров также установит новые стандарты в общей доли владения, с существенно более низкой стоимостью за страницу, по сравнению с лазерными принтерами.

Новейшие чернила и средства массовой информации поддерживают систему печати

Новая технология печати HP была создана для работы в качестве системы с новыми чернилами и носителями HP Vivera:

Обновленные составы чернил работают с бумагой Hewlett Packard Advanced: формулы чернил, используемые с двумя новыми пористыми бумагами, предназначены для мгновенной доставки сухих, водостойких фотографий для дома и устойчивых к мазкам страниц для офиса с использованием запатентованной технологии блокировки цвета Hewlett Packard.

Технология "Auto Sense" обеспечивает еще один способ устранения потерь чернил или бумаги: считывание бумаги с помощью технологии, подобной штрих-коду, определяет формат, ориентацию фотобумаги и ее тип для наиболее точной и лучшей печати.

Больше вариантов захвата и печати для потребителей

Компания HP представила 6 новейших портативных фото принтеров - создав самую широкую линейку портативных принтеров в отрасли-включая две первые возможности в отрасли: фотопринтер HP Photosmart 475 GoGo, оцененный в $ 279, является первым компактным фотопринтером, способным печатать 5 x 7-дюймовые фотографии, В дополнение к 4 x 6-дюймовым и панорамным принтерам. HP Photosmart 475 также является одним из первых компактных фотопринтеров, имеющим ПК-подобную мощность с возможностью хранения фотографий в год (более тысячи штук).

Другой изюминкой является HP Photosmart 420 series GoGo Photo Studio, которая включает в себя камеру и принтер с док-станцией. Это дает потребителям полную портативную фото систему и возможность печатать фотографии в 3 этапа-привязка, док-станция, печать. Цены начинаются от $ 299.

HP также расширила свой портфель печатных систем, чтобы предложить свои самые доступные расходные материалы и комбинацию принтеров. Разработанные для приложений с более низким уровнем использования и оптимизированные для простых в использовании и экономичных клиентов, эти системы обеспечивают новую точку входа в размере $14,99 и $17,99 для картриджей HP 21 (черный) и 22 (цветной), соответственно, в сочетании с печатными устройствами, начинающимися с $ 49,99.

Добавляя к своей удостоенной наград линейке цифровых камер, HP анонсировала цифровые камеры HP Photosmart R818, R817 и M517, которые варьируются в цене от $149 до $399. цифровые камеры HP Photosmart R818 и R817 оснащены инновационными технологиями HP Real Life, поэтому потребители могут не только смотреть панорамные фотографии, а также сшивать их вместе внутри камеры, что дает возможность легко печатать панорамные фотографии без компьютера.

Оставить заявку на ремонт принтера HP

Top